Если у вас нет идей, кем бы присоединиться, но точно знаете, что хотели бы остаться, оставляйте заявки здесь! Шаблон свободный: внешность, возраст, пожелания. Словом, пишите все, что вам кажется важным и необходимым.
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться1Dec 25 2019 12:17:23
Поделиться31Dec 27 2019 16:05:52
люблю сразу искать сюжетные линии, поэтому я к вам сюда
маньяком быть не хотите? не секретным, а местным хд
Поделиться32Dec 27 2019 16:14:42
решил я зарегаться
была у меня задумка на мэра города
что он из простых людей, но немного в теме, кто держит город на самом деле
своего рода уверенный мужчина, всеми уважаемый, но де факто — играет за команду пустых, определенно сознательно, но может и не всегда разделяя взгляды
можно и так подумать, но я боюсь, что он не такой будет, как мне бы хотелось перса)
Давайте я вас заберу! У меня сегодня день сюжетный, могу предложить кучу вариантов.
давай, я всеми руками "за"
Отдам вам сердце и почки
Харди или Dominic Cooper, Могу контракт кровью подписать за напарника такого)
ого, интересный расклад, но он уже, по-ходу занятну можно и падре
маньяком быть не хотите? не секретным, а местным хд
то есть в розыске? немного не понимаю идею
Поделиться33Dec 27 2019 16:15:41
давай, я всеми руками "за"
Могу зайти к вам в лс, для комфортного общения
Поделиться34Dec 27 2019 16:16:20
Могу зайти к вам в лс, для комфортного общения
да, без проблем, буду ждать)
Поделиться35Dec 27 2019 16:17:17
то есть в розыске? немного не понимаю идею
нет. вполне себе социально приемлемый. с любопытным прошлым.
Поделиться36Dec 27 2019 18:11:07
нет. вполне себе социально приемлемый. с любопытным прошлым.
окей, тогда я решу вопрос с матерь драконов и подумаю, как это можно обыграть)
Поделиться37Dec 28 2019 01:14:42
вариантов 2 и они могут даже не вписаться в мир, но если уж в голове сидит, то грех не воспользоваться
- мать троих детей, не сидит в декрете и не зарабатывает 30к в день
- 38 лет от роду, вдова уже полгода
- не работает, на общественных работах
- детей забрали соцслужбы
- человек обыкновенный, почему-то несчастный, коренной житель города
- муж скорее всего из тех, кто поднял шум в городе, из-за чего быстро исчез
- проблемы с алкоголем и законом
- пытается забрать детей и свалить из города
or
- мать троих взрослых детей, о жизни которых знает ничего
- главная по красивым газончикам и правильной жизни
- местный житель до мозга костей, который пойдет с вилами на чужаков
- сестра женщины, которая потеряла ребенка, и теперь вместе с ней давит на следствие
- тетя, которая всех тянет за щечки, и ее ненавидят все дети
- поэтому работает учителем в школе
- деградирует в городскую сумасшедшую, параноика и фаната заговоров
Поделиться38Dec 28 2019 01:19:08
ньюер
привет. извини, я туплю уже. каждый пункт это момент из истории или возможный вариант одной из истории?
Поделиться39Dec 28 2019 01:22:19
привет. извини, я туплю уже. каждый пункт это момент из истории или возможный вариант одной из истории?
хей) я что-то тоже туплю хд
это как две разные анкеты с пунктами характера и истории на каждую
естественно очень сжатые
Поделиться40Dec 28 2019 01:30:25
ньюер
тогда я бы сказал, что вторая подходит лучше. но надо будет кое-что подкорректировать.
первую подправить тоже можно. вопрос в другом - готова править?) или хотела в неизменном виде?
Поделиться41Dec 28 2019 01:32:23
тогда я бы сказал, что вторая подходит лучше. но надо будет кое-что подкорректировать.
первую подправить тоже можно. вопрос в другом — готова править?) или хотела в неизменном виде?
готова, это буквально сегодня возникло после прочитки матчасти
Поделиться42Dec 28 2019 01:35:54
ньюер
ок. тогда выбери, какая ближе к сердцу и завтра обсудим, ок? сегодня я уже мертвый.
Поделиться43Dec 28 2019 01:37:01
ньюер
ок. тогда выбери, какая ближе к сердцу и завтра обсудим, ок? сегодня я уже мертвый.
по рукам и по второй городской сумасшедшей
Поделиться44Dec 28 2019 01:37:02
— пытается забрать детей и свалить из города
— деградирует в городскую сумасшедшую, параноика и фаната заговоров
мне чертовски нравятся оба варианта, так что выбрать очень сложно. для первой могла бы стать подругой и оказывать всяческую поддержку, возможно даже отговаривать уехать из города - стать той самой подругой что пытается переманить и переубедить.
для второй - от части врагом и противником.
первый нравится нашей возможной связью; второй - интересным концептом. в любом случае что бы вы не решили - была бы рада видеть, потому что эми очень люблю)
Поделиться45Dec 28 2019 02:15:31
мне чертовски нравятся оба варианта, так что выбрать очень сложно. для первой могла бы стать подругой и оказывать всяческую поддержку, возможно даже отговаривать уехать из города — стать той самой подругой что пытается переманить и переубедить.
для второй — от части врагом и противником.
первый нравится нашей возможной связью; второй — интересным концептом. в любом случае что бы вы не решили — была бы рада видеть, потому что эми очень люблю)
Я тоже как-то за необычность второго образа цепляюсь, тем более, что противостояние будет иметь особые оттенки, благо не молчаливое и пассивное точно будет (не с этой дамочкой)
Поделиться46Dec 28 2019 21:46:18
• человек или сияющий; примерный возраст 35-40; местный
• внешности: boyd holbrook, joseph gilgun, hugh dancy, oscar isaac, michiel huisman
тот самый случай, когда пока что никаких четких задумок на персонажа нет, но очень хочется и это очень печально. могу только отметить, что люблю всякие сложные, многослойные сюжеты с обилием стекла, шоб персонаж не знал что такое нормальная жизнь и все в том же духе. родственник не родственник, муж, друг, враг, мудак из прошлого, местный дурачок или тот самый проебывающийся во всем неудачник, что подводит всех и вся — буду рад любым сюжетным завязкам и надеюсь, что ваши кинки подружатся с моими
Отредактировано sweet bones (Dec 28 2019 21:47:48)
Поделиться47Dec 28 2019 21:57:27
boyd holbrook ... oscar isaac, michiel huisman
вот не поверишь - на михиля собиралась вот только писать заявку в "хочу видеть", чтобы уж наверняка всех актеров дома на холме к рукам прибрать ахах
всех трех забрала бы себе... в разное. у медеи сложные отношения с мужем. с бывшим мужем, вернее. она намеренно оказывает небольшие знаки внимания некоторым мужчинам, дабы позлить его, так что могу тебя забрать в такие вот недо-ухажеры. любым из вот этих вот мужчин. (ничего серьезного там не будет, но есть затравка на пару эпизодов уж точно)
оскара вообще бы с радостью видела учителем своей дочери, если ты конечно захочешь играть таковым (в дальнейшем с ней планируется сюжет - долгий и трагичный, так что будет где развернуться)
бойда и михиля с радостью загробастала бы в кузены. в "хочу видеть" уже есть заявка на оливера, так что может быть твоим младшим братом. а может быть даже в братья родные забрала бы - кем захочешь. семья у нас была не без сложностей, но мы, как дети, все это дерьмо медленно но верно разгребаем. есть парочка мыслишек по поводу трагичного прошлого, но за ними наверное лучше в лс.)
Отредактировано путин (Dec 29 2019 05:05:43)
Поделиться48Dec 29 2019 15:01:38
only!человек. возраст: до 30. внешность: ryan gosling
деятельность: безработный (либо связан с криминалом, либо просто человек подозрительной наружности)
ищу абсолютно всех, так как определенной истории нет пока что
можем придумать что-то вместе
Поделиться49Dec 29 2019 15:42:55
pyrokinesis
В братья не хочешь?
Поделиться50Dec 30 2019 07:02:25
pyrokinesis
идём, я заворачиваю тебя в лавашик, мне хреново быть человеком среди всех этих сияшек