Для тех, кто не созрел до полноценной заявки в нужных, но хочет видеть ту или иную внешность/персонажа на ролевой.
ПИШЕМ ВСЕ КАПСОМ: ВНЕШНОСТЬ НА ENG // ВОЗРАСТ // ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ // ДЕЯТЕЛЬНОСТЬтекст вашей заявки.
Код:[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img] [size=8][b]ПИШЕМ ВСЕ КАПСОМ: ВНЕШНОСТЬ НА ENG // ВОЗРАСТ // ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ // ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ [/b][/size][/align] [hr] текст вашей заявки.[/quote]
Хочу видеть
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться1Dec 25 2019 12:28:43
Поделиться31Dec 29 2019 17:40:56
JOAQUIN PHOENIX // UNK. // ПУСТОЙ ДЬЯВОЛ // ПИСАТЕЛЬ_ПОЭТ_ХУДОЖНИКты, конечно, уже видел в этом мире все и все тебе осточертело. но, может быть, посмотришь еще немного? вместе со мной?
Отредактировано последнее слово (Dec 29 2019 17:41:34)
Поделиться32Dec 29 2019 18:00:22
DOMHNALL GLEESON // 36 // ЧЕЛОВЕК // ПСИХОЛОГ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ[indent] Младший в семье, обладатель двух старших сестер, отличающихся сильным характером. Сам очень гибок в общении, подстраивается под собеседника. Идеальная жилетка для плача. Но очень жестко критикует, если к нему пришли за советом. Если попросить его о помощи, то он, конечно, поможет, но... если человек лечится от алкоголизма, то Натан его в подвале может запереть, если это единственный выход.
[indent] Оберегает спокойствие города на частных приемах на дому. Его прекрасная женушка готовит идеальный чай, а ребенок играет в кубики на полу, пока он объясняет, что к чему, и вовсе муж соседки ей не изменяет, все прекрасно и мирно. Идеально вписался в круговорот идеального города, хотя его никто не просил. Не тяготеет к изучению чего-то большего, серьезные заболевания его не интересуют.
[indent] В городе просто нет тех, кто мог бы похвастаться разладом в собственной голове, чтобы Натан понял, насколько это интересно.
[indent] Очень мало работы по профессии, поэтому преподает в школе. Может быть, факультативы, а может, биологию.
а когда весь город покатится в бездну, кто как не он будет сжигать ведьм на костре?
Поделиться33Dec 29 2019 21:12:10
DAVID MAZOUZ // 16-17 // ЧЕЛОВЕК? // ШКОЛЬНИК, ГЕРОЙ МОИХ БЛОГОВ[indent] Итак, условно зовут тебя Шерлок. Высокомерный, вечно закатывающий глаза герой большинства моих блогов. Ты гений, который знает и может многое. Сделать фейерверки из подручных материалов на заднем дворе? Не вопрос! Смастерить кормушку? Легче лёгкого. Подготовиться к тесту по тригонометрии за вечер? Всё возможно.
[indent] Ты крут и остер на язык, твой юмор так тонок, что иногда я не понимаю, что ты смеёшься надо мной. Нас можно назвать лучшими друзьями, я вооружена камерой, а ты своим непомерным эго и блестящим интеллектом. Ты нелюдим, но со мной тебе легко, быть может потому что я свечусь?
[indent] Я блогер, которому нужен герой, поэтому просто найдись! Герой, а не любовный интерес, имейте в виду
Отредактировано crazy adventures (Dec 29 2019 21:13:12)
Поделиться34Dec 29 2019 21:32:07
MATT BOMER // 37 // ПУСТОЙ ДЬЯВОЛ // НА ТВОЙ ВЫБОРгосподи, да просто приходи
я обязательно найду твоей персоне применение
Поделиться35Dec 29 2019 21:33:25
JEFFREY DEAN MORGAN// ВИЗУАЛЬНО ВСЕ 50 // ПУСТОЙ // ЛИКВИДАТОР?Люблю постарше, да поопытнее. Приходи пустым, которому в кайф расхаживать с сединой и благородными морщинами. Занимай место в Узле, ликвидатор - это лишь вариант. От себя однозначно предложу интрижку в прошлом и подколы в стиле:
- Пока не омолодишься, даже не смотри на мою грудь
- Ты что-то сказала? Потрогать твою грудь?
Отредактировано согреши со мной (Dec 29 2019 21:34:02)
Поделиться36Dec 29 2019 22:12:47
AARON TAYLOR-JOHNSON // ~30 // ЧЕЛОВЕК ИЛИ СИЯЮЩИЙ // ХЗлешенька представитель типичной, хоть и практически исчезнувшей буржуазии, из хобби у него распитие спиртного да русская рулетка. он унаследовал неплохое состояния, а так же место в постели своей мачехи, с которой спит скорее даже в насмешку (не понятно только над кем конкретно), чем по чувствам.
нас же связывает крепкая и нежная дружба, ты мне словно брат, а беспокоюсь я о тебе словно бы вообще сын.
Поделиться37Dec 30 2019 01:39:59
JASON MOMOA // 38 // НА ВЫБОР // РАБОТНИК ЛЕСОПИЛКИ ИЛИ СТРОЙКИкому ещё говорить шутки про то что аквамен сосет?
Поделиться39Dec 30 2019 12:48:40
SARAH GADON // ~30 // ЧЕЛОВЕК // МЕЙ БИ ВРАЧ?не знаю точно, что хочу/могу предложить, но очень хочу видеть тут эту прекрасную красивую женщину. забирайте ее и приходите с пожеланиями, что-нибудь придумаем!
Поделиться40Dec 30 2019 15:45:19
ALEKSANDRA WYDRYCH // 25+ // на ваш выбор // Головная боль ИвелбейнаОчень люблю Саньку и хотел бы видеть ее на проекте. А так же есть несколько идей для отношений.
Поделиться41Dec 30 2019 19:04:04
ANNA SPECKHART // 27 // На выбор // Полностью за вамиА что? Ее очень мало, но девушка эффектная.
Поделиться42Jan 2 2020 23:45:11
COLIN O’DONOGHUE // 33 // НА ВЫБОР // СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬнам просто нужен падре, чтобы замаливать грешки
а сделаете его пустым дьяволом, будет забавно
Отредактировано путин (Jan 2 2020 23:49:16)
Поделиться43Jan 3 2020 00:01:38
JACK O’CONNELL // 25 // ПУСТОЙКОТОРОМУ ОТ ЭТОГО ХРЕНОВО? СИЯЮЩИЙРАЗУЧИВШИЙСЯ СИЯТЬ? // МУЖ НА ЧАСтолько вернувшийся на гражданку солдат сил сша, что ловит пост-травматические приходы.
дьяволом может и не быть, но страдать просто обязан
Поделиться44Jan 3 2020 00:28:30
CARRIE-ANNE MOSS // 42 // ПУСТОЙ ДЬЯВОЛ // СУДЬЯ- "на колени перед королевой"
- умная шо пиздец
- sexy as fuck
- обнимашки для слабаковесли обнимет, сломает вам шею
- трахнет вас во все дыры. в том числе юридическиепросто для вдохновения
Поделиться45Jan 3 2020 01:07:10
LEE PACE × MACKENZIE DAVIS // 43 И 35 // ЛЮДИ // СЦЕНАРИСТ И ДОМОХОЗЯЙКАмолодожены, что год назад переехали в наш городок, потому что именно здесь им удалось купить свой дом мечты. да, пусть не в идеальном состоянии, но все же. он - только получил одобрение от крупной студии на осуществление его сценария; она - с радостью вьет гнездо, готовя самые чудесные пироги. они - пытаются завести ребенка, но медицина говорит что это практически невозможно. но даже вопреки этому заявлению зубодробительно счастливы и не подозревают о том, что происходит в кулуарах городка.
патамушта
они ахринеть какие милые. ну глянь!